Vip Visto Americano

Vip Agendamentos Assessoria Consular

Vip Agendamentos e uma empresa particular não e do CONSULADO AMERICANO somos prestadora de serviços, antencipamos somente a sua entrevista para o Consulado Americano em todo o Brasil

Informaçoes uteis para você cliente VISTO


ANTECIPAÇAO DE ENTREVISTAS CONSULADOS AMERICANO

Fazemos Sua Antecipaçao de entrevista
nos consulados do Brasil

SAO PAULO- RIO DE JANEIRO-RECIFE-BRASILIA
Nosso site
Clique aqui entra no site

http://vipagendamentos.sites.uol.com.br/index.html

VISTO= TURISMO -NEGOCIOS -TRABALHO - TRIPULANTE - ATLETAS- ESTUDANTE-

AGENDAMENTOS /REAGENDAMENTOS

Primeiro Visto e Renovaçao de visto
PRECISA VIAJAR URGENTE ?
NAO CONSEGUE DATA PRETENDIDA?
ALGUMA DUVIDA SOBRE AGENDAMENTOS

QUALQUER INFORMAÇAO

Vip. ASSESSORIA PARA VISTO

MANDA UM IMAIL SERÁ RESPONDIDO

andersonougu@hotmail.com

vipagendamentos@hotmail.com

GILMAR OU Anderson
tel contatos: EXCRITORIO(011) 4486-49-26 cel:(011)-71870960



CLIQUE NESTE LINK ENTRA NO SITE


http://vipagendamentos.sites.uol.com.br/index.html

consularbrasil@state.gov
Consulado do Rio de Janeiro: visainforio@state.gov
Consulado de São Paulo: visasaopaulo@state.gov
Consulado de Recife: recconsular@state.gov


MUITO OBRIGADO PELA ATENÇAO

FIKA A VONTADE PARA ADÇ O PERFIL
NAO ESQUEÇA DE PARTICIPA DE NOSSA COMUINIDADE NO ORKUT


FAZEMOS FORMULARIOS FOTO 5X5 EM FRENTE CONSULADO DE SAO PAULO


** ATENÇÂO**

FIque claro que tipo deste serviço nao estamos prometendo visto a ninguen só o adiantamento da entrevista nos consulados Somente a antecipaçâo de entrevistas OK


Não será permitida a entrada no consulado com os seguintes itens: :

- Telefones Celulares
- Máquinas fotográficas ou câmeras de vídeo
- Equipamentos eletrônicos como rádio, computadores etc.
- Armas
Documentos Para Solicitaçao Do visto Americano

Por favor, tenha em mãos todos os documentos necessários.


Documentos necessários RENOVAÇÃO e 1º VISTO AMERICANO B2 E TIPO B1 OU B2/B1
Relação de documentos necessários para solicitação de visto de entrada nos Estados Unidos da América (EUA).

Documentação básica para turismo (B2/B1): turismo e negócios

Passaporte atual com validade mínima de 01 ano (para entrar-nos E.U. A o passaporte devera estar com validade mínima de 06 meses). Passaporte anterior vencido (se possuir vistos USA anteriores).

Se for uma pessoa menor dependente dos pais trazer os documentos dos pais.

01 - Formulário DS-156 totalmente preenchido e assinado.

02 - Formulário DS-157 totalmente preenchido (para todos os solicitantes a partir de 16 anos).

03 - 01 Foto 5x5 recente (Maximo 06 meses/fundo branco, sem óculos).

04 – Copia simples Declaração de imposto de Renda completa com recibo de entrega original (2006/2007).Se não tiver levar do ano anterior

05 – Copia simples do contrato social e ultima alteração contratual + copia CNPJ +I.R. pessoa jurídica completo (para empregadores).

06 – Se não possuir imposto de renda trazer do pai ou da mãe e extrato bancário dos 2 últimos meses

07 – Todos terão que pagar a taxa equivalente ao visto de turismo (US$131,00 dólares, mas é paga em reais) a partir de JANEIRO 08 equivale a (R$ 236,00 reais) por passaporte aconselhamos pagarem antes da entrevista em qualquer agência do Citibank é só apresentar o passaporte que o caixa lhe fornecerá o comprovante da taxa, pois ganha-se tempo na entrevista.

08 – Existem outras taxas dependendo do tipo de visto, por exemplo, o visto de negócios além da taxa do visto de turismo terá que pagar 60 dólares (R$ 108,00 reais mês de janeiro 08 , mas isso se for concedido o visto na hora da entrevista levar em reais). Aconselhamos levar em reais( ganha-se tempo)

09 – Taxa SEDEX a partir de maio 2007 todos os passaportes serão entregues pelo correio e terão que pagar no dia da entrevista em reais (somente dinheiro) para São Paulo são 16,00 reais outros estados 26,00.
PARA PAGAR AS TAXAS DO VISTO NEGÓCIOS SERÃO ACEITOS CARTÃO CRÉDITO, DOLAR OU EXISTE UM CAIXA RAPIDO DENTRO DO CONSUALDO DE SÃO PAULO APENAS.





Relação de documentos para aposentados e pensionistas:
Aposentada e Pensionista documentação básica acima + 03 últimos contra cheques de aposentadoria / pensão

Relação de documentos para estudantes:
Estudantes: documentação básica acima do próprio e/ou dos pais + comprovante de escolaridade.
RELACAO DE DOCUMENTOS PARA PROPRIETARIO DE IMOVEIS.

Proprietário de imóveis: documentação básica acima + contrato de aluguel + recibo dos três últimos meses.

Para viagens a negócios, feiras, congressos, treinamento (B1):
Documentação básica de turismo + declaração da empresa do Brasil em papel timbrado + carta convite da empresa nos ESTADOS UNIDOS em papel timbrado (original ou via fax legível).

Relação de documentos para aposentados e pensionistas:
Aposentada e Pensionista documentação básica acima + 03 últimos contra cheques de aposentadoria / pensão

Relação de documentos para estudantes:
Estudantes: documentação básica acima do próprio e/ou dos pais + comprovante de escolaridade.
Relação de documentos para proprietários de imóveis
Proprietário de imóveis: documentação básica acima + contrato de aluguel + recibo dos três últimos meses.

Para viagens a negócios, feiras, congressos, treinamento (B1):
Documentação básica de turismo + declaração da empresa do Brasil em papel timbrado + carta convite da empresa nos ESTADOS UNIDOS em papel timbrado (original ou via fax legível).

Relação de documentos para autônomo:
Documentação básica ao lado + declaração da empresa em papel timbrado informando que o passageiro presta serviços, exercendo a função "x", desde “x” e que recebe "x" mensalmente ou declaração do contador informando os três últimos rendimentos + copia carteira funcional (CRM, OAB, CRC, CREA, etc...) + contrato de prestação de serviços.


Documentos para viagens a estudo (F1/J1):
Documentação básica de turismo própria ou dos pais + formulário DS-2019 ou I-20 proveniente dos Estados Unidos original.
01 - Formulário complementar modelo DS-158 original e assinado + 01 copia totalmente preenchida e assinada (apenas para solicitações de vistos J1/F1/M1 e seus acompanhantes,quando houver).

IMPORTANTE:
Todos os solicitantes destas categorias de visto, deverão ter seus dados inclusos em um banco de dados, a escola ou empresa e que devera passar os dados referente ao tipo de solicitação desejada mais o nome do solicitante, existe uma taxa a ser recolhida = SEVIS no valor de US$ 35,00 (J1-au pair) ou US$ 100,00 (demais cursos = vistos J1 ou F1)

Documentação para viagem de trânsito (C):
a partir de 02/08/2003, esta suspensa por um período inicial de 60 dias o PROGRAMA DE ISENCAO DE VISTO EM TRANSITO nos EUA; portanto, todas as nacionalidades em transito, indiferente do numero de horas de permaneçam em território Americano, deverão providenciar visto; exceto as nacionalidades que fazem parte do VISA WAIVER PROGRAM*.

Os documentos necessários para o visto de TRANSITO. São: passaporte com validade mínima de 06 meses com o visto para o destino final + formulários modelos DS-156 E 157 + foto 5x5 recente + bilhete aéreo. Se possuir algum documento de renda no Brasil, também poderá apresentar.






  • http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?rl=ls&uid=11446327784371144891
  • Quebarato


  • Livro de visitas
    Assine meu livro de visitas - Leia meu livro de visitas
     
    NG%>